Dona de Buffet deixa dicas de receitas especiais para a ceia de Natal

22 dez, 2017 • Acontece, Destaque, Telejornal

O Natal é uma das datas comemorativas em que toda a família se reúne. Mesmo morando longe, muitos dão um jeito de aparecer para participar da tradicional ceia de Natal. Nossa equipe de jornalismo conversou com a dona de um Buffet de Caratinga, que deixou dicas de receitas especiais para essa noite agradável ao lado de entes queridos. Marilda faz questão de repassar para os caratinguenses, as melhores receitas.

O primeiro cardápio, é a tão querida farofa. E para sair do tradicionalismo do Peru de Natal, Marilda também repassou a receita de um saboroso Lombo Napolitano. Para aqueles que são apaixonados por salada, e mesmo no Natal não quer sair da dieta. Ela deixa orientações de como fazer uma deliciosa salada.

Os vinhos e bebidas mais leves, são uma ótima opção para acompanhar a refeição. Segundo Marilda, os amantes das sobremesas também podem estar fazendo um mousse de maracujá, que é um dos doces mais pedidos nesta época do ano.

14_49_45_742_mousse

As receitas você confere nesta sexta-feira, no jornal ACONTECE às 19 horas e 22:30.

Comentários

Posts Relacionados