Levir Culpi é demitido após derrota do Galo e Cruzeiro vence na Taça Libertadores

11 abr, 2019 • Acontece, Destaque, Telejornal

O Atlético praticamente deu adeus à Taça Libertadores da América. Foi goleado no Paraguai pelo Cerro Porteño por 4 a 1. Depois de abrir, o placar o time mineiro sofreu um apagão e tomou quatro gols no segundo tempo. O time foi recebido nesta quinta-feira pela manhã com vaias no aeroporto de Confins. A situação do Galo se complicou ainda mais com a vitória do Nacional do Uruguai sobre o Zamora. O time uruguaio chegou aos 9 pontos. Com apenas seis pontos em disputa, o Atlético precisará de um milagre para se classificar. Bastante nervoso durante coletiva, o técnico Levir Culpi chegou até a ressaltar que o rival de domingo (Cruzeiro), na final do Campeonato Mineiro, como melhor time estruturado em equipe de futebol. Apesar das explicações do treinador, Levir Culpi foi demitido no início da tarde desta quinta (11), após reunião com o presidente do Atlético, Sérgio Sette Câmara. No Mineirão, tudo azul para o torcedor cruzeirense. A equipe chegou aos 12 pontos no Grupo B da competição internacional. A Raposa goleou o Huracán da Argentina por 4 a 0. O Atacante Fred foi o nome do jogo, marcando os três primeiros gols para o time celeste. Dodô fechou o placar no segundo tempo. O técnico Mano Menezes mais uma vez enalteceu o grupo e disse estar feliz com o rendimento dentro de campo, que é a única equipe de ponta brasileira que ainda não perdeu em 2019.